Вдохновением для создания интерьера этого объекта явилась знаменитая киноэпопея Джорджа Лукаса «Звездные войны».

В самом центре Москвы находится популярный фитнес-центр. В задачу нашего дизайн-бюро входило глобальное изменение входной группы этого клуба (ресепшн и био-кафе).

Фантастическая концепция этого пространства воплотилась в цилиндрической стойке ресепшн, окруженной металлическими круглыми колоннами. Необычная подсветка, объемное обрамление подвесного потолка над стойкой, бесшумно раздвигающиеся двери, потоки неонового света – все эти элементы превратили ресепшн фитнес-клуба в центр правления космическим кораблем.

Особая деталь за ресепшн – фантасмагорическая стеклянная стена, в которой как бы законсервированы живые ростки бамбука. Зеркальный керамогранитный пол графитового оттенка состоит из сочетания нестандартных плит большого размера.

Ультрасовременная архитектурная подсветка барной стойки кафе может изменять оттенки цвета освещения по настроению. При отделе это помещения использованы материалы, которые контрастируют по своим фактурам и текстурам. Цвет серебристый металик связывает все помещения входной группы ресепшн в один композиционный ансамбль и уравновешивает все элементы интерьера.



Дизайн проект фитнесс клуба, ресепшн

Дизайн проект фитнесс клуба, ресепшн

Дизайн проект фитнесс клуба, ресепшн

Дизайн проект фитнесс клуба, ресепшн

Сделать заказ на эксклюзивный дизайн итерьера общественных помещений

Rambler's Top100
       Рейтинг@Mail.ru